Новости

17.08.2015
Автономная газификация, продажа газгольдеров.

Наша организация готова выполнить работы по ...

далее

Навигация

Наши партнеры

Наши телефоны:

  +7 (496) 537-41-80
  +7 (910) 430-40-11
  Контактный e-mail:

авиа поезда электрички
 

Предоставление в аренду строительного оборудования и механизмов.

 Компрессорная станция ПКСД-3,5 сдается в аренду с одним или двумя отбойными молотками. Длина шлангов от компрессора до молотка - до 50 м.  Дополнительно можно заказать более длинные шланги. Так же компрессорную станцию используют как источник сжатого воздуха для испытаний и продувки различных трубопроводов, очистки сжатым воздухом различных поверхностей (например опалубки межэтажных перекрытий от снега непосредственно перед заливкой бетона). При сдаче в аренду наш оператор обслуживает компрессорную станцию и отбойные молотки (не путать с работой на молотках).

 Виброуплотнитель (вибротрамбовка) сдается в аренду для проведения работ по уплотнению песчаных и щебеночных оснований. На виброуплотнителе работает наш оператор. Так же виброуплотнители используют при устройстве асфальтовых покрытий там где в силу небольших объемов работ применить катки не представляется возможным.

Продается пневмонагнетатель ПБ-1 (установка для приготовления и подачи жестких растворов и бетонных смесей). Можно рассмотреть вариант сдачи в аренду, в том числе с правом выкупа. Этот агрегат предназначен для подачи растворов и бетонов с наполнителем фракций до 20 мм на высоту по вертикали 30 м или на расстояние по горизонтали до 150 м. Производительность 6-8 м.куб./час. V полный 900 л. V по загрузке 800 л. Возможно укомплектование гасителем, напорными рукавами.

 

 

16.10.2018